Rezepte & mehr

Pestiños

Pestiños

Der Pestiño ist eine typisch andalusische Süßigkeit, die aus dem 16. Jahrhundert stammt. In der Fastenzeit riechen oft die Straßen Andalusiens nach Orangenblüten und Pestiños, dem frittierten Teig, an dem...

Pestiños

Der Pestiño ist eine typisch andalusische Süßigkeit, die aus dem 16. Jahrhundert stammt. In der Fastenzeit riechen oft die Straßen Andalusiens nach Orangenblüten und Pestiños, dem frittierten Teig, an dem...

Roscón de Reyes (Heilige-Drei-Könige-Hefekranz)

Roscón de Reyes (Heilige-Drei-Könige-Hefekranz)

Es heißt, der größte Förderer dieser Süßigkeit sei der französische König Ludwig XV. gewesen. Man erzählt sich, dass der slawischstämmige Hof Koch den Monarchen am Dreikönigstag mit einem traditionellen Roscón...

Roscón de Reyes (Heilige-Drei-Könige-Hefekranz)

Es heißt, der größte Förderer dieser Süßigkeit sei der französische König Ludwig XV. gewesen. Man erzählt sich, dass der slawischstämmige Hof Koch den Monarchen am Dreikönigstag mit einem traditionellen Roscón...