
Roscón de Reyes (Heilige-Drei-Könige-Hefekranz)
Es heißt, der größte Förderer dieser Süßigkeit sei der französische König Ludwig XV. gewesen. Man erzählt sich, dass der slawischstämmige...

„Boquerones en Vinagre“ - Marinierte Anchovis
… ein Klassiker unter den spanischen Tapas! Bei diesem Rezept steht die Qualität des Fisches im Vordergrund. Außerdem sollten die...

Tortilla de Patata: die spanische Omelette
Endlich ist es da: Das Rezept eines der berühmtesten Gerichte Spaniens! Kalt oder warm, in einem Baguette, mit einem grünen...

Mejillones a la Marinera – Miesmuscheln Galicia-Art
Mejillones a la Marinera – Miesmuscheln Galicia-Art
Dieses Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche und Schmeckt köstlich mit frischem knusprigen Weißbrot oder mit Spaghetti.

Pollo al Ajillo / Knoblauch Hühnchen
Dieses Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche. Es eignet sich perfekt sowohl als Tapa als auch als Hauptspeise. Es...

Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade

Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste
Lubina a la sal oder Wolfsbarsch in der Salzkruste ist ein typisches Spanisches Gericht. Es wird sehr gerne in Restaurants bestellt, weil...