
Ein Energiebündel für Körper und Geist!
Der Karotten-Apfel-Saft versorgt den Körper mit Energie, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren. Die Polyphenole und das Omega 3 in dem Olivenöl Nativ Extra stärken und schützen das Immunsystem.
Zutaten:
- 3 mittelgroße Karotten
- 2 Äpfel
- 1 Stück frischer Ingwer (Je nach gewünschter Geschmacksintensität: Ich liebe Ingwer und nehme immer ein daumengroßes Stück. Aber Achtung scharf!)
- 1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra (am besten intensiv wegen des hohen Polyphenolgehalts)
- 1 kleines Stück frischer Kurkuma (optional)
Zubereitung:
- Karotten und Äpfel gut waschen. Karotten in der Länge halbieren. Äpfel vierteln, Kernhäuser entfernen. Ingwer und Kurkuma schälen.
- Alle frischen Zutaten mit dem Entsafter pressen.
- Natives Olivenöl Extra dazugeben. Kräftig umrühren (mit dem Schneebesen oder Handmixer).
- Am besten gleich nach der Zubereitung frisch genießen.J
¡Qué aproveche!
Tipp:
- Für dieses Rezept empfehle ich Bio Gemüse und Obst.