Nach den Festtagen ist leichte Kost angesagt. Deshalb haben wir hier ein einfaches und köstliches Rezept. Viel Spaß beim Vorbereiten und Essen!
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g frischer Kabeljau am Stück (am besten Loin (Filet))
- 1 TL Flor de Sal d’es Trenc Rosa
- 4 Esslöffel Zitronen-Olivenöl
- 1 unbehandelte Zitrone in Spalten
- Kresse und/oder Kapuzinerkresse zum Garnieren
Zubereitung:
- Kabeljaufilet in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 2 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen
- Im gefrorenen Zustand mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden
- Vorsichtig die Scheiben auf 4 Speiseteller legen und Zitronenöl darüber träufeln
- Flor de Sal d’Es Trenc Rosa über den Fisch streuen
- Teller mit einer Zitronenspalte, Kresse und/oder Kapuzinerkresse garnieren.
Gutes Gelingen! ¡Qué aproveche!