Kabeljau Carpaccio Kabeljau Carpaccio

Kabeljau Carpaccio

Von Katia Zentner

Kabeljau Carpaccio Kabeljau Carpaccio

Nach den Festtagen ist leichte Kost angesagt. Deshalb haben wir hier ein einfaches und köstliches Rezept. Viel Spaß beim Vorbereiten und Essen!

Zutaten für 4 Personen:

 Zubereitung:

  • Kabeljaufilet in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 2 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen
  • Im gefrorenen Zustand mit einem scharfen Messer oder einer Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden
  • Vorsichtig die Scheiben auf 4 Speiseteller legen und Zitronenöl darüber träufeln
  • Flor de Sal d’Es Trenc Rosa über den Fisch streuen
  • Teller mit einer Zitronenspalte, Kresse und/oder Kapuzinerkresse garnieren.

Gutes Gelingen! ¡Qué aproveche!