Eine perfekte Beilage zum Lammbraten oder einfach als Tapa!
Zutaten:
- 500 g kleine Erdäpfel mit Haut
- 2 Esslöffel fein geschnittenen Zwiebel
- ½ Knoblauch
- 2 Esslöffel geschmolzene Butter
- 2 Esslöffel Honig
- Flor de Sal Natur
- Frisch gemahlene Pfeffer
- Olivenöl Nativ Extra – Sorte Cornicabra
Zubereitung:
- Backrohr auf 180 °C erhitzen.
- Der Boden einer Backform mit Olivenöl bedecken.
- Erdäpfel waschen und in 2 Stücke teilen
- Erdäpfel und ½ Knoblauchknolle in der Backform geben und mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen.
- In einer Schüssel, Butter, Honig, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
Über den Erdäpfeln gießen und bei 180 °C circa 35 Minuten goldbraun 35 Minuten backen. Nach 15 Minuten umrühren. Weiter backen bis die Erdäpfel weich und durchgegart sind.