
Ein super einfaches Rezept das man sowohl auf dem Griller wir auch im Backrohr mit der Grillfunktion zubereiten kann. Köstlich!
Zutaten:
1 Bund frischer grüner Spargel
Flor de Sal
Olivenöl Nativ Extra – Sorte Royal
Zubereitung:
- Der Backrohr mit dem Grill-Programm vorheizen.
- Spargel waschen und ca. 1 cm von Stamm abschneiden. Ein wenig Olivenöl nativ extra – Royal darüber giessen und darin einschwenken.
- Auf eine Platte im Backrohr legen und schön braun werden lassen. Spargel umdrehen und Vorgang auf die andere Seite wiederholen. Das ganze dauert ca. 20 Minuten.
- Am Schluss die Spargel rausnehmen, auf ein grosser Schnitt Alufolie legen und mit Olivenöl nativ extra – Royal betreufeln und mit Flor de Sal würzen. Anschließend, Spargel in der Folie fest einrollen und 10 Minuten rasten lassen.
- Aufmachen, auf eine Servierplatte legen und zum als Gemüse Grillgut servieren oder einfach mit Mayonnaise und Weißbrot geniessen!
Gutes Gelingen! ¡Qué aproveche!
Tipp:
- Diese Garmethode eignet sich herrvoragend für den Griller.
- Probieren Sie dieses Rezept mit Jungzwiebel statt Spargel. Dazu empfehlen wir ein Olivenöl nativ extra der Sorte Picual