

Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade


Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste
Lubina a la sal oder Wolfsbarsch in der Salzkruste ist ein typisches Spanisches Gericht. Es wird sehr gerne in Restaurants bestellt, weil...


Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept)
Meine halb-andalusische Großmutter hat immer viel Wert auf diese Tomaten-Kaltschale gelegt: sie ist aufgrund ihrer Zutaten erfrischend, sehr gesund und...


Croquetas de Pollo (Hühnerkroketten)
Zutaten: 2 Hühnerbrustfilets a circa 150 g 2 Esslöffel Olivenöl 3 Eier 2 Esslöffel Butter 3 Esslöffel Mehl 3/8 L...


Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra
Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra
Ein Energiebündel für Körper und Geist!
Der Karotten-Apfel-Saft versorgt den Körper mit Energie, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren. Die Polyphenole und das Omega 3 in dem Olivenöl Nativ Extra stärken und schützen das Immunsystem.


Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal


Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence


Lentejas estofadas – Linseneintopf
In der Fastenzeit sind die sogenannten platos de cuchara (oder Löffel-Gerichte) sehr typisch in spanischen Klöster. Dieses Rezept ist einfach...