• Torrijas

    Torrijas (die spanische Version von Armen Rittern) werden traditionell in der Semana Santa (Karwoche & Ostern) gegessen. Für mich ist dieses Rezept mit vielen Kindheitserinnerungen verbunden, da Torrijas (die spanische Version von Armen Rittern) werden traditionell in der Semana Santa (Karwoche & Ostern) gegessen. Für mich ist dieses Rezept mit vielen Kindheitserinnerungen verbunden, da mein…

    Weiterlesen

  • Guacamole

    Es gibt viele Guacamole-Rezepte, aber dieses habe ich auf www.paulinacocina.net gefunden und es stammt von der argentinischen Sängerin und Schauspielerin Érica García. Für mich ist es das beste Guacamole-Rezept, das ich bisher probiert habe.

    Weiterlesen

  • Alioli

    Der römische Kaiser Nero gilt als Erfinder einer der typischsten Soßen Kataloniens: El Alioli. Der Name dieser Soße setzt sich …

    Weiterlesen

  • Pescado a la sal – Fisch in Salzkruste

    Der Fisch in der Salzkruste ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich.

    Weiterlesen

  • Salsa Mahonesa (Mayonnaise selbstgemacht)

    Auf Menorca ist man davon überzeugt, dass die Salsa Mahonesa (Mayonnaise) auf der Baleareninsel erfunden wurde. Jedenfalls gilt diese Sauce …

    Weiterlesen

  • Pollo al Ajillo / Knoblauch Hühnchen

    Dieses Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche. Es eignet sich sowohl als Tapa als auch als Hauptgericht. Es ist …

    Weiterlesen

  • Mejillones a la Marinera – Miesmuscheln Galicia-Art

    Dieses köstliche Rezept ist ein Klassiker der spanischen Küche und passt hervorragend zu knusprigem Weißbrot, aber auch zu Pasta. Miesmuscheln …

    Weiterlesen

  • Gambas al ajillo (Garnelen mit Knoblauch)

    Gambas al ajillo sind eines der charakteristischsten Gerichte der spanischen Küche. Obwohl es ursprünglich aus Madrid stammt, wird es in …

    Weiterlesen

  • Tortilla de Patata: Das spanische Omelette

    Endlich ist es da: Das Rezept eines der berühmtesten Gerichte Spaniens! Kalt oder warm, in einem Baguette, mit einem grünen …

    Weiterlesen