Rezepte & mehr

Kabeljau Carpaccio

Kabeljau Carpaccio

Von Katia Zentner

Nach den Festtagen ist leichte Kost angesagt. Deshalb haben wir hier ein einfaches und köstliches Rezept. Viel Spaß beim Vorbereiten...

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Guacamole

Guacamole

Von Katia Zentner

Die berühmte mexikanische Soße ist mittlerweile in der ganzen Welt bekannt. Es gibt viele Rezepte aber dieses Rezept habe ich...

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Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste

Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste

Von Katia Zentner

Lubina a la sal oder Wolfsbarsch in der Salzkruste ist ein typisches Spanisches Gericht. Es wird sehr gerne in Restaurants bestellt, weil...

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Salsa Mahonesa (Mayonnaise)

Salsa Mahonesa (Mayonnaise)

Von Katia Zentner

Auf Menorca ist man überzeugt, dass die Salsa Mahonesa (Mayonnaise) auf der Balearen-Insel erfunden wurde. Hauptsache ist, dass diese Sauce...

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Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept)

Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept)

Von Katia Zentner

Meine halb-andalusische Großmutter hat immer viel Wert auf diese Tomaten-Kaltschale gelegt: sie ist aufgrund ihrer Zutaten erfrischend, sehr gesund und...

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Torrijas

Torrijas

Von Katia Zentner

Torrijas (die Spanische Version der Armen Ritter) werden traditionell während der Semana Santa (Karwoche & Osterfeier) gegessen. Dieses Rezept ist...

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Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Von Katia Zentner

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Ein Energiebündel für Körper und Geist!

Der Karotten-Apfel-Saft versorgt den Körper mit Energie, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren. Die Polyphenole und das Omega 3 in dem Olivenöl Nativ Extra stärken und schützen das Immunsystem.

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Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Von Katia Zentner

Ratatouille ist einen Klassiker aus der Provence in Südfrankreich. Es besteht aus frischem Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Die Vorbereitung ist einfach und schmeckt köstlich kalt oder warm. 

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Lentejas estofadas – Linseneintopf

Lentejas estofadas – Linseneintopf

Von Katia Zentner

In der Fastenzeit sind die sogenannten platos de cuchara (oder Löffel-Gerichte) sehr typisch in spanischen Klöster. Dieses Rezept ist einfach...

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