Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Von Katia Zentner

Ein super einfaches Rezept das man sowohl auf dem Griller wir auch im Backrohr mit der Grillfunktion zubereiten kann. Köstlich!...

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Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Von Katia Zentner

Ratatouille ist einen Klassiker aus der Provence in Südfrankreich. Es besteht aus frischem Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Die Vorbereitung ist einfach und schmeckt köstlich kalt oder warm. 

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Lentejas estofadas – Linseneintopf Lentejas estofadas – Linseneintopf

Lentejas estofadas – Linseneintopf

Von Katia Zentner

In der Fastenzeit sind die sogenannten platos de cuchara (oder Löffel-Gerichte) sehr typisch in spanischen Klöster. Dieses Rezept ist einfach...

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Tapas selbstgemacht: ALIOLI Tapas selbstgemacht: ALIOLI

Tapas selbstgemacht: ALIOLI

Von Katia Zentner

Der Römischer Kaiser Nero gilt als Erfinder eines der typischsten Soßen Kataloniens: El Alioli. Der Name dieser Soße stammt aus deren Wörter all (Knoblauch) und oli (Öl) und ein echtes Aliolibesteht nur aus genau diesen zwei Zutaten und etwas Salz. Es wird traditionell im Mörser mit dem Holz zerstampft.

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Tapas selbstgemacht: Pan Tumaca Tapas selbstgemacht: Pan Tumaca

Tapas selbstgemacht: Pan Tumaca

Von Katia Zentner

Eine katalanische Spezialität, die mittlerweile auch in ganz Spanien ein beliebtes Frühstück und Tapa geworden ist.

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