Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Von Katia Zentner

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra
Ein Energiebündel für Körper und Geist!

Der Karotten-Apfel-Saft versorgt den Körper mit Energie, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren. Die Polyphenole und das Omega 3 in dem Olivenöl Nativ Extra stärken und schützen das Immunsystem.

Zutaten:

  • 3 mittelgroße Karotten
  • 2 Äpfel
  • 1 Stück frischer Ingwer (Je nach gewünschter Geschmacksintensität: Ich liebe Ingwer und nehme immer ein daumengroßes Stück. Aber Achtung scharf!)
  • 1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra (am besten intensiv wegen des hohen Polyphenolgehalts)
  • 1 kleines Stück frischer Kurkuma (optional)

 Zubereitung:

  • Karotten und Äpfel gut waschen. Karotten in der Länge halbieren. Äpfel vierteln, Kernhäuser entfernen. Ingwer und Kurkuma schälen.
  • Alle frischen Zutaten mit dem Entsafter pressen.
  • Natives Olivenöl Extra dazugeben. Kräftig umrühren (mit dem Schneebesen oder Handmixer).
  • Am besten gleich nach der Zubereitung frisch genießen.J

 ¡Qué aproveche!

 Tipp:

  • Für dieses Rezept empfehle ich Bio Gemüse und Obst.