Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra

Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade

Von Katia Zentner

Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra

Eine perfekte Beilage zum Lammbraten oder einfach als Tapa!

Zutaten:

 Zubereitung:

  • Backrohr auf 180 °C erhitzen.
  • Der Boden einer Backform mit Olivenöl bedecken.
  • Erdäpfel waschen und in 2 Stücke teilen
  • Erdäpfel und ½ Knoblauchknolle in der Backform geben und mit fein geschnittenem Rosmarin bestreuen.
  • In einer Schüssel, Butter, Honig, Zwiebel, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Über den Erdäpfeln gießen und bei 180 °C circa 35 Minuten goldbraun 35 Minuten backen. Nach 15 Minuten umrühren. Weiter backen bis die Erdäpfel weich und durchgegart sind.