Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Von Katia Zentner

Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Ein super einfaches Rezept das man sowohl auf dem Griller wir auch im Backrohr mit der Grillfunktion zubereiten kann. Köstlich!

Zutaten:

1 Bund frischer grüner Spargel

Flor de Sal

Olivenöl Nativ Extra – Sorte Royal

Zubereitung:

  1. Der Backrohr mit dem Grill-Programm vorheizen.
  2. Spargel waschen und ca. 1 cm von Stamm abschneiden. Ein wenig Olivenöl nativ extra – Royal darüber giessen und darin einschwenken.
  3. Auf eine Platte im Backrohr legen und schön braun werden lassen. Spargel umdrehen und Vorgang auf die andere Seite wiederholen. Das ganze dauert ca. 20 Minuten.
  4. Am Schluss die Spargel rausnehmen, auf ein grosser Schnitt Alufolie legen und mit Olivenöl nativ extra – Royal betreufeln und mit Flor de Sal würzen. Anschließend, Spargel in der Folie fest einrollen und 10 Minuten rasten lassen.
  5. Aufmachen, auf eine Servierplatte legen und zum als Gemüse Grillgut servieren oder einfach mit Mayonnaise und Weißbrot geniessen!

Gutes Gelingen! ¡Qué aproveche!

 Tipp:

  •  Diese Garmethode eignet sich herrvoragend für den Griller.
  • Probieren Sie dieses Rezept mit Jungzwiebel statt Spargel. Dazu empfehlen wir ein Olivenöl nativ extra der Sorte Picual