Bio-Iberico-Schinken

Bio-Iberico-Schinken

Von Katia Zentner

Warum Bio? Dieser Schinken wird von iberischen Schweinen hergestellt, die frei in Eichenwäldern, die als Biobetriebe zertifiziert sind, aufgezogen und während...

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Die Ernte

Die Ernte

Von Katia Zentner

In der Welt des Olivenöls ist die jährliche Ernte mit großen Erwartungen, Hoffnung, Freude und Aufregung verbunden. 

Aber sie ist auch ein Synonym für harte Arbeit, schlaflose Nächte und äußerste Konzentration, mit einem Ziel: den reinsten, fruchtigsten und ausgewogensten Olivensaft zu gewinnen.

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Warum Natives Olivenöl Extra gesund, jung, schlank und schön hält!

Warum Natives Olivenöl Extra gesund, jung, schlank und schön hält!

Von Katia Zentner

Olivenöl ist aufgrund seiner Zusammensetzung ein Gesundheitscocktail. Oliven enthalten neben vielen anderen gesunden Substanzen gesundheitsfördernden Elemente. Weitere Informationen findest du in unserem Blog.

Wenn du mehr über die Schlüsselrolle von Olivenöl als Teil einer gesunden mediterranen Ernährung erfahren möchtest, nimm mit mir, Katia Zentner, an dem neuen Workshop "A Guide to Natives Olivenöl Extra und seine Rolle in der mediterranen Ernährung" teil.

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Casas de Hualdo

Casas de Hualdo

Von Katia Zentner

Der Landsitz Casas de Hualdo liegt südöstlich von Madrid in die Provinz Toledo, wo das Klima mit kalten Wintern und trockenen Sommern hart ist. Dadurch ergibt sich eine natürliche Reduktion von Insektenplagen und Krankheiten. Durch verhältnismäßig wenig Regen und kontrollierten...

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Die Olivenhaine - Castillo de Canena

Castillo de Canena

Von Katia Zentner

Castillo de Canena ist ein traditionelles Familien-unternehmen mit 235 Jahren Erfahrung in der Produktion der Olivenöle nativ extra. Von der Pflege der Olivenhaine bis zur Kommerzialisierung der Olivenöle jeder Schritt...

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