Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade mit Cornicabra-Olivenöl Nativ Extra

Geröstete Erdäpfel mit Honig-Rosmarin Marinade

Von Katia Zentner

Eine perfekte Beilage mit Cornicabra-Olivenöl zum Lammbraten oder einfach als Tapa!

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Warum Natives Olivenöl Extra gesund, jung, schlank und schön hält! Warum Natives Olivenöl Extra gesund, jung, schlank und schön hält!

Warum Natives Olivenöl Extra gesund, jung, schlank und schön hält!

Von Katia Zentner

Zahlreiche Studien belegen, dass reines, unbehandeltes Olivenöl Nativ Extra eines der gesündesten pflanzlichen Fette der Natur ist. Olivenöl ist auf...

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Guacamole Guacamole

Guacamole

Von Katia Zentner

Die berühmte mexikanische Soße ist mittlerweile in der ganzen Welt bekannt. Es gibt viele Rezepte aber dieses Rezept habe ich...

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Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste

Pescado a la Sal - Fisch in der Salzkruste

Von Katia Zentner

Lubina a la sal oder Wolfsbarsch in der Salzkruste ist ein typisches Spanisches Gericht. Es wird sehr gerne in Restaurants bestellt, weil...

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Salsa Mahonesa (Mayonnaise) Salsa Mahonesa (Mayonnaise)

Salsa Mahonesa (Mayonnaise)

Von Katia Zentner

Auf Menorca ist man überzeugt, dass die Salsa Mahonesa (Mayonnaise) auf der Balearen-Insel erfunden wurde. Hauptsache ist, dass diese Sauce...

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Olivenöl richtig lagern Olivenöl richtig lagern

Olivenöl richtig lagern

Von Katia Zentner

Olivenöl Nativ Extra ist ein Frischprodukt und als solches ist es luft- und lichtempfindlich. Unsere Tipps helfen Ihnen ihr Olivenöl richtig zu lagern.

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Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept) Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept)

Gazpacho Andaluz (nach traditionellem Familienrezept)

Von Katia Zentner

Meine halb-andalusische Großmutter hat immer viel Wert auf diese Tomaten-Kaltschale gelegt: sie ist aufgrund ihrer Zutaten erfrischend, sehr gesund und...

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Torrijas Torrijas

Torrijas

Von Katia Zentner

Torrijas (die Spanische Version der Armen Ritter) werden traditionell während der Semana Santa (Karwoche & Osterfeier) gegessen. Dieses Rezept ist...

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Croquetas de Pollo (Hühnerkroketten) Croquetas de Pollo (Hühnerkroketten)

Croquetas de Pollo (Hühnerkroketten)

Von Katia Zentner

Zutaten: 2 Hühnerbrustfilets a circa 150 g 2 Esslöffel Olivenöl 3 Eier 2 Esslöffel Butter 3 Esslöffel Mehl 3/8 L...

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Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Von Katia Zentner

Karotten-Apfel-Saft mit Olivenöl Nativ Extra

Ein Energiebündel für Körper und Geist!

Der Karotten-Apfel-Saft versorgt den Körper mit Energie, Vitaminen und essenziellen Aminosäuren. Die Polyphenole und das Omega 3 in dem Olivenöl Nativ Extra stärken und schützen das Immunsystem.

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Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Gegrillter Grüner Spargel mit Olivenöl & Flor de Sal

Von Katia Zentner

Ein super einfaches Rezept das man sowohl auf dem Griller wir auch im Backrohr mit der Grillfunktion zubereiten kann. Köstlich!

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Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Ratatouille - Gemüseeintopf aus der Provence

Von Katia Zentner

Ratatouille ist einen Klassiker aus der Provence in Südfrankreich. Es besteht aus frischem Gemüse, Gewürzen und Kräutern. Die Vorbereitung ist einfach und schmeckt köstlich kalt oder warm. 

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